Kumpulan Ebook untuk Teknik Informatika

Januari 13, 2015

Kumpulan Ebook untuk Teknik Informatika


KuReview –saat ini saya sedang menginjak semester 2 di Universitas Islam Negeri Malang. Yah , intermezo sedikit saja, bahwa saya sebagai penulis di website KuReview akan memberikan Kumpulan Ebook untuk TeknikInformatika , yah ini untuk mengingatkan seberapa pentingnya membaca untuk mahasiswa atau calon mahasiswa Teknik Informatika. Walaupun buku buku ini free, isinya lumayan berbobot kok.

Saya upload Ebook untuk Teknik Informatika ini di Google Drive, diharapkan bisa tahan lama sehingga saya tak perlu repot repot untuk re-upload, tanpa basa basi lagi, di bawah ini link download untuk Kumpulan Ebook untuk Teknik Informatika :





17 Kumpulan Ebook untuk Teknik Informatika masih kurang? Tenang, kelak akan ada lanjutan Part 2 dari Kumpulan Ebook untuk Teknik Informatika ,jadi silahkan tunggu saja di KuReview yang akan memberikan informasi bermanfaat bagi kita semua sehingga, kita bisa menggapai cita-cita dan masa depan dengan gemilang.

Karena nanti ketika kita masuk di Jurusan Teknik informatika, setiap universitas memiliki mata kuliah yang berbeda penempatan / letak semesternya. Apalagi universitas islam yang memiliki matkul agama lebih banyak. Oleh karena itu, saya memberikan berbagai ebook yang sesuai dengan yang saya miliki. hehehe

Referensi :
Google.co.id

Artikel Lain :





                                                                           

You Might Also Like

12 komentar

  1. asikk ada modul kuliah, bagus donk kalo gini jadi enak pahamin matkul, kaya'a masih dasar banget ya gan materi'a
    masih bisa ane pelajarin nih walau ane bukan anak TI hehe

    makasih sob

    BalasHapus
  2. thanks gan sangat bermanfaat buat calon mahasiswa seperti saya :D

    BalasHapus
  3. terima kasih gannn, bermanfaat sekali buat saya

    BalasHapus
  4. ikut ninggalin jejak
    mkasih banyak atas modulnya

    BalasHapus
  5. Makasih mas, sangat bermanfaat buat calon mahasiswa sperti saya

    BalasHapus
  6. terima kasih gan, sangat membantu

    BalasHapus

- Berkomerntarlah dengan menggunakan bahasa yang mudah di mengerti.

-Apabila review di KuReview terdapat kesalahan, atau pun ingin memberikan kritik dan saran, silahkan menghubungi kami di Contact Us