Hello fktv Tempat Karaoke Keluarga Terbaik


KuReview – walah, akhirnya ada sedikit semangat juga buat menulis. Ya, walaupun kali ini aku menulis karena sudah lama tidak memposting beberapa artikel atau reviewyang menarik. Tapi, selalu ada ada saja kendala untuk bisa menulis. Misalnya saja untuk bisa menulis sebuah pembuka dari artikel atau review. Seperti kata apa yang harus aku berikan ketika memulai artikel Hello fktv  Tempat Karaoke Keluarga Terbaik.  
Tempat Karaoke Keluarga Terbaik? Yup, benar sekali. Banyak memang tempat karaoke yang saya rasa memiliki dampak negative. Seperti halnya tempat karaoke yang plus plus. Namun, berbeda halnya dengan Hellofktv  Tempat Karaoke Keluarga Terbaik yang benar benar di gunakan untuk karaoke keluarga. Di antara tempat karaoke keluarga di Yogyakarta sana, saya rasa ini yang terbaik. Saya bisa berkata seperti itu karena Hello fktv  ini memiliki banyak kelebihan dari pada tempat karaoke keluarga yang lain. Mulai dari segi harga yang relative terjangkau, ruangan yang luas serta promosi-promosi yang bikin orang kaget karena promosinya di luar dugaan.
Bukan hanya itu saja yang saya sukai dari hello fktvini, tetapi tempat karaoke ini memiliki desain yang memiliki desain interior yang mewah, konsep pelayanan yang fun , kualitas service hotel bintang lima. Bahkan konsepnya itu loo , karaoke keluarga yang belum pernah saya denger sebelumnya.
Tunggu tunggu dulu, sebelum saya lanjutkan perbincangan kita mengenai Hello fktv  Tempat Karaoke Keluarga Terbaik , kalian tahu bukan mengenai Hello fktv ? Jangan bilang kalau kalian baru mendengar nama tempat karaoke yang terletak di Yogyakarta ini ?  Ya Tuhan, jadi dari dari saya nulis sampai lebih dari dua paragraph, dan kalian belum tahu di mana itu Hello fktv itu?
Ya sudahlah kalau kalian belum tahu di mana itu Hello fktv  sebagai Tempat Karaoke bagi keluarga. Baca dahulu deh poin pertama ini. Saya akan jabarkan sedikit saja tentang identitas asli tempat karaoke ini (Memangnya ada identitas palsu apa ? -_- )  

1. Identitas Asli Hello fktv 

 

Nama Tempat Karaoke : Hello fktv
No. Telepon : +62 274 8502555
Email     : [email protected]
Alamat : Merapi Merbabu Hotel , Jl. Seturan, Sleman , Yogyakarta Indonesia
Website : http://hellofktv.com
Twitter : @HellofktvJogja
Facebook :  https://www.facebook.com/hellofktvJogja
Bang, Hello fktv  sebagai Tempat karaoke keluarga apa cuman di Yogyakarta? Iya bang  , di websitenya malah tertulis kalau bakal hadir juga di semarang. Di Blitar tidak ada? Iya tidak! Kenapa ya di blitar tidak ada? Kenapa?!!!  Jadi sedih rasanya.
Tapi tenang aja bang, Hello fktv akan cepat berkembang kok. Kan konsepnya karaoke keluarga di mana tak melakukan tindakan yang melanggar aturan. saya sendiri yakin, Hello fktv akan segera menyebar se-Indonesia. terutama di Jawa Timur! 

2. Macam Ruangan di Hello fktv  untuk Karaoke

Wah, hebat juga ya tempat karaoke di yogya ini. Udah memiliki website sendiri, lalu mau membangun di semarang. Kira kira pasti besar. Benar bukan? Benar sekali. Hello fktv  memang tempat karaoke yang nyaman dan bisa terjaga privasinya. Runangan yang luas serta ruangan yang indah. 
Saya tahu ini karena melihat pada foto foto ruangan di Hello fktv  ini. Foto foto tersebut menunjukkan kalau ruangannya itu terkesan mewah dan sangat cocok untuk tempat karaoke keluarga.
Ruangan di Hello fktv  ini pun bervariasi. Mulai dai VIP, VIIP room, medium room, serta yang terakhir small room. Wah, banyak juga variasi ruangannya. Kira kira seperti apakah ruangan tersebut? Mari kita lihat foto foto tersebut
VIP dan VVIP Room di Hello fktv
Hello fktv Tempat Karaoke Keluarga Terbaik

Hello fktv Tempat Karaoke Keluarga Terbaik



Medium Room di Hello fktv
Hello fktv Tempat Karaoke Keluarga Terbaik

Small Room di Hello fktv 
Hello fktv Tempat Karaoke Keluarga Terbaik

Hello fktv Tempat Karaoke Keluarga Terbaik

 Masih bingung dan tak ada gambaran mengenai Hello fktv ini sebagai tempat karaoke? Okelah, coba kita lihat beberapa tayangan video berikut yang menggambarkan seperti apa sih Hello fktv yang sebenarnya itu?

Bagaimana ? terlihat megah bukan? Bukan hanya megah, tapi ruangan tersebut juga luas. Sangat cocok memang untuk di gunakan sebagai tempat karaoke keluarga.

Loo gan, kira kira ada tidak makanan serta minuman di Hello fktv  ini? Tentu saja ada. Bahkan makanan dan minumannya enak loh. Bikin ngiler kalau cuman ngelihatnya aja. Seperti apa memangnya makanan dan minuman di Hello fktv ? Itu akan kita bahas pada poin 3.

3. Makanan dan Minuman di Hello fktv 

Lanjut di Poin 3. Di mana saya akan memberitahukan makan serta minuman di Hello fktv . Walaupun Hello fktv  adalah tempat karaoke, tetapi di sana tersedia makanan serta minuman. Jadi kalau lapar, kita tak perlu repot repot keluar tempat karaoke atau harus membawa makanan sendiri dari rumah. Nyaman sekali bukan? Karaoke sambil makan? Tapi, bagaimana dengan makanannya serta minumannya? Apakah enak? Tentu saja enak. Tidak percaya pasti . .  oke lah lihat gambar berikut ini

Hello fktv Tempat Karaoke Keluarga Terbaik

Hello fktv Tempat Karaoke Keluarga Terbaik

Hello fktv Tempat Karaoke Keluarga Terbaik
Jadi pengen beli, kelihatan enak sekali. Waah jadi ngiler dan pengen banget ke sana. Karaoke sama keluarga, makan serta minum. Seperti rekreasi saja. Berkaraoke ria dengan nyaman serta privasi yang terjaga.

4. Harga Ruangan di Hello fktv  untuk Karaoke

Ada pepatah mengatakan “Uang tak pernah berbohong”. Kita sudah melihat memang, bagaimana ruangan di Hello fktv  yang nyaman, mewah, indah serta terjaga privasi kita saat berkaraoke. Namun, mungkin kalian bertanya. Bagaimana harga ruangan tersebut? Apakah mahal hingga jutaan rupiah? Lebay deh. Lebaynya kumat! 
Tidak sampai kok. Tenang saja, bahkan sering terdapat diskon looo.. tidak percaya? Silahkan lihat table berikut ini :
ROOM
Capacity (Max Person)
Senin-Kamis
Jumat-Sabtu-Malam Libur
Minggu-Hari Libur
11.00-18.00
18.00-02.00
11.00-18.00
18.00-02.00
11.00-02.00
Small
6
25,000
50,000
30,000
60,000
50,000
Small Plus
7
27,500
55,000
32,500
65,000
55,000
Medium
8
32,500
65,000
37,500
75,000
75,000
Medium Plus
9
35,000
70,000
40,000
80,000
80,000
Large*
10 s/d 12
55,000
110,000
60,000
120,000
110,000
Deluxe*
12 s/d 14
60,000
120,000
65,000
130,000
120,000
VIP*
18 s/d 20
85,000
170,000
95,000
190,000
170,000
VVIP*
35
125,000
250,000
135,000
270,000
250,000
*Kamar madi di dalam
Untuk Promosi, karena sewaktu waktu bisa berubah, silahkan cek saja di Promo Hello fktv Karaoke Keluarga Terbaik

Cek sekarang, lihat apakah ada promosi gila gilaan. Kalau ada? langsung order bro saran saya. Tapi saya kaga bisa order. Blitar Yogya jauh lah!

5. Kenapa harus berkaraoke bersama keluarga di Hello fktv  ?

Ya elah bro, kok masih Tanya kenapa kita musti dan harus malah (jika ingin karaoke) di Hello fktv . Banyak alasannya. Bahkan kalau saya jabarkan bisa sampai ratusan huruf.(bercanda bro)
a) Benar benar tempat karaoke keluarga. Berbeda dengan tempat karaoke plus plus. Hello fktv  benar benar sebuah tempat karaoke yang di desain untuk keluarga tercinta. Tidak dan bukan untuk tempat “nakal”. Jadi sangat wajar kalau saya merekomendasikan karaoke di Hello fktv . Jika niat anda benar benar untuk karaoke ria.
b) Harga terjangkau. Harga yang terjangkau pasti akan membuat banyak orang mau berkaraoke ria. Bukankah karaoke menghilangkan pengat? Missal orang berkaraoke karena tak punya uang. Berkaraoke , tapi tempat karaokenya mahal? Malah tambah strees. Bukankah begitu?
c) Privasi yang terjamin serta tempat yang nyaman. Idaman semua orang bukan? Kalau berkaraoke ria pasti ingin privasi di jaga , bukan hanya itu, tempat yang nyaman akan membuat kita menjadi lebih enak kalau kita karaoke. Kalau begitu kan enak kita kalau karaoke. Bisa nyanyi sekeras keras dan segila gilanya. Hehehe
Harga udah, ruangan juga udah, makanan serta minuman juga udah. Walah walah. .  apa yang kurang? Ya saya kasih aja deh kelebihan serta kekurangan dari Hello kftv ini. Sebagai bahn pertimbangan dan untuk meyakinkan kalian. Sebaiknya ke Hellofktv  atau tidak.
Ya sudah yuk , mari kita lihat kelebihan serta kekurangan Hello fktv  Tempat Karaoke Keluarga Terbaik :
Kelebihan Hello fktv  dari pada tempat karaoke yang lain
– Harga terjangkau
– Benar benar Karaoke Keluarga, bukan abal abal
– Pelayanan yang ramah
– Tempat yang nyaman dan privasi terjaga
– Tersedia makanan serta minuman sehingga kita tak perlu membawa dari rumah
– ada promosi promosi yang menawarkan banyak hal
Kekurangan Hello fktv  dari pada tempat karaoke yang lain
                – Masih terdapat di Yogyakarta saja ( semarang masih coming soon ) 
                    – – > Kok Blitar enggak ada T_T
Kok cuman 1 kekurangannya? Ya iyalah. Karena saya rasa ini rekomended banget nih Hello fktv  Tempat Karaoke Keluarga Terbaik . soalnya masih di Yogyakarta. Saya berharap di Blitar atau di Jawa Timur cepat di bangun. Walah. . .  memang jarang soalnya Tempat karaoke yang di desain khusus untuk keluarga. Tidak seperti tempat karaoke lain yang abal abal (bisa jadi).
Sepertinya sudah terlampau panjang artikel dari Kureviewyang mengupas tuntas Hello fktv  sebagai Tempat Karaoke Keluarga Terbaik. Semoga tulisan aku ini bisa memotivasi dan referensi teman teman serta keluarga yang tinggal di Yogyakarta maupun di luar provinsi  untuk bisa berkaraoke bersama di Hello fktv
Hello fktv Ye.. . Ye.. .  Ye.. 


Jangan lupa share dan like ya 🙂 hehehe

15 thoughts on “Hello fktv Tempat Karaoke Keluarga Terbaik

Leave a Reply to Portal Mahasiswa Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *